Oeufs pochés & Poivron vert, en tartines
Aprés une première tentative d'oeufs pochés qui a tourné au fiasco... j'ai renouvelé l'opération en suivant les conseils "Le secret de la réussite des oeufs pochés" , inratable !
Pour 2 gourmands, il vous faut :
- 2 oeufs
- 1/2 poivron
- 2 tranches de pain
- 1/2 gousse d'ail
- sel, poivre
- persil
Déposer le poivron sous le gril jusqu'a ce que la peau noircisse.
Peler et couper le poivron en lamelles.
Avec la gousse, ailler les tranches de pain.
Déposer les lamelles de poivron sur les tranches de pain.
Placer sous le gril 2 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserolle, porter un grand volume d'eau et du vinaigre blanc à frémissement, puis verser chacun leur tour les oeufs dans l'eau.
Lorsque le blanc est cuit, les égoutter et les déposer sur les tartines.
Saler, poivrer, et ajouter un peu de persil ciselé avant de déguster !