Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Crumble de mirabelles & Fraises

Publié le 27 Juillet 2011 par Laure in Mes ptits desserts en vrac

Pour 3 personnes, il vous faut :

 

- 150 gr de mirabelles crumble fraises mirabelles 005-1

- 150 gr de fraises

- 1 cs de sucre en poudre

- 1 cs d'amandes en poudre

- 1 cs de farine

- environ 5 gr de beurre ramoli

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un bol, mélanger ensemble le sucre, les amandes en poudre et la farine.

Ajouter le beurre ramoli.

Travailler le tout du bout des doigts afin d'obtenir une pâte granuleuse. Réserver.

 

Laver, sécher, dénoyauter les mirabelles.

Laver, équeuter et couper les fraises en deux.

Répartir les fruits dans des petits plats individuels préalablement beurrés.

Déposer la pâte à crumble dessus.

Enfourner environ 20 minutes.

Commenter cet article

Doria 01/08/2011 11:03


Ce crumble avec les abricots et les fraises, quel régal !!!!
J'aime beaucoup le fondant des fruits avec le léger croquant de la pâte.
Très bonne journée en ce lundi,
Bisous, Doria


Aurel 28/07/2011 22:44


La mirabelle : j adore! Ce crumbleréveille mes papilles!!!


virginie 28/07/2011 16:12


très jolie association


Pauline 27/07/2011 18:35


Miam, voilà un crumble des plus délicieux ^^


lolo 27/07/2011 17:34


très joli peti crumble! bisous