Douceur Fraises & Mascarpone
Pour 2 Gourmands, il vous faut :
- 3 CS de confitures de fraises
- 1 CS de sucre en poudre
- 125 Gr de Mascarpone
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- quelques gariguettes
Fouetter énergiquement le mascarpone avec le jaune d’œuf et le sucre.
Ajouter une cs de confiture de fraises.
Saler et battre le blanc en neige.
Mélanger délicatement l'ensemble.
Procéder au dressage dans des verres.
Apliquer une cs de confiture et le mélange avec le mascarpone. Renouveler l'opération pour le second verre.
Placer au frais au moins 3 heures.
Au moment de servir, disperser quelques fraises, c'est prêt !
- 3 CS de confitures de fraises
- 1 CS de sucre en poudre
- 125 Gr de Mascarpone
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- quelques gariguettes
Fouetter énergiquement le mascarpone avec le jaune d’œuf et le sucre.
Ajouter une cs de confiture de fraises.
Saler et battre le blanc en neige.
Mélanger délicatement l'ensemble.
Procéder au dressage dans des verres.
Apliquer une cs de confiture et le mélange avec le mascarpone. Renouveler l'opération pour le second verre.
Placer au frais au moins 3 heures.
Au moment de servir, disperser quelques fraises, c'est prêt !