Salade de Roquette aux pommes, kiwis & Bûche de chèvre Cendrée
Pour 2 assiettes, il vous faut :
- 200 Gr de roquette
- 2 pommes
- 2 kiwis
- 80 Gr de bûche de chèvre cendrée
Pour l'assaisonnement :
- 1 cc de vinaigre Balsamique
- 1 cc de miel
- quelques gouttes de citron
Rincer et égoutter la roquette.
Dans un saladier, émulsionner le vinaigre balsamique avec le miel.
Saler et poivrer.
Déposer la roquette dans le saladier.
Mélanger.
Couper la bûche de chèvre cendrée en petits morceaux.
Laver et couper les pommes.
Peler et couper les kiwis.
Répartir les fruits dans les assiettes, ajouter la roquette et le fromage de chèvre.
Arroser de jus de citron.
Servir aussitôt !
C'est frais, léger, rapide à préparer et agréable dès que le soleil veut bien se montrer !