Salade de Roquette aux pommes, kiwis & Bûche de chèvre Cendrée

Publié le par Laure

Pour 2 assiettes, il vous faut :

- 200 Gr de roquette
- 2 pommes
- 2 kiwis
- 80 Gr de bûche de chèvre cendrée


Pour l'assaisonnement :

- 1 cc
de vinaigre Balsamique
- 1 cc de miel
- quelques gouttes de citron
 

 
Rincer et égoutter la roquette.
Dans un saladier, émulsionner le vin
aigre balsamique avec le miel.
Saler et poivrer. 
Déposer la roquette dans le saladier.
Mélanger.
Couper la bûche de chèvre cendrée 
en petits morceaux.
Laver et couper les pommes.
Peler et couper les kiwis.

Répartir les fruits dans les assiettes, ajouter la roquette et le fromage de chèvre.
Arroser de jus de citron
.
Servir aussitôt !

C'est frais, léger, rapide à préparer et agréable dès que le soleil veut bien se montrer !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Tu as toujours le chic pour que ça me plaise!
Répondre
M
magnifique salade!  biises micky
Répondre
A
Toutes ces vitamines et ces couleurs ! Bonne mine !Anne
Répondre
N
Ouh la la, la jolie salade fraicheur. Bisou
Répondre
F
Première visite mais pas la dernière, votre blog est magnifique.J'aime beaucoup cette recette, l'alliance sucré-salé me plait beaucoup. Rien de telle qu'une bonne salade pour un repas printanier!Bonne soirée
Répondre