Mousse légère à la tomate & pignons de pin

Publié le par Laure


Pour 2 personnes, il vous faut
:


- 3 tomates
- 1 blanc d'oeuf
- quelques pignons de pin
- sel, poivre.


Dans une poêle, saisir les pignons avec un peu d'huile.

Ebouillanter les tomates quelques secondes afin de les peler facilement, les réduire en purée. Poivrer.

Ecraser les poignons et les mélanger à la purée de tomates.

Saler et monter le blanc d'oeuf en neige.

Mélanger délicatement l'ensemble.

Verser la mousse dans des verrines et placer au frais.


Le résultat est trés frais et léger, sympathique en hors- d'oeuvre ou à l'apéro !
 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Voilà une idée qui me plaît bien pour les beaux jours!
Répondre
N
Une petite mousse rafraichissante. ça y est on peut dire que c'est de saison. bisou
Répondre
F
Je le ferais bien pour une verrines apéritif. Merci pour votre visite et votre commentaire.Au plaisirs de vous relire prochainement!!!Bonne soirée
Répondre
C
Superbe idée cette mousse !Bizooo. Céline
Répondre
C
Superbe idée cette mousse !Bizooo. Céline
Répondre