Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Farfalles au poivron & fromage de chèvre

Publié le 3 Mars 2009 par Laure in Plats chauds - froids & caetera...

En manque d'inspiration pour un repas rapide à préparer ? J'opte pour des pâtes ! 

Pour 2 personnes, il vous faut :

- 1 poivron vert
- 1/2 de buche de fromage de chèvre
- 300 Gr de pâtes 
- sel, poivre

Laver, épépiner, couper le poivron.
Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
 
Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
Egoutter les pâtes. 
Les saisir quelques secondes dans la poêle avec le poivron.
Ajouter le fromage de chèvre en dés. 

Saisir 2 minutes.
C'est prêt !

Commenter cet article

Lisou 07/03/2009 09:33

Ca doit être simple et super bon! Je vais essayer, merci .Bises.

michette 04/03/2009 19:05

C'est encore pour moi avec ces ingrédients ; j'ai fait l'autre soir une salade tiède de pâte avec poivron et mozarella.

les2chefs 04/03/2009 19:03

cette recette est un pur regale a mon avisles2chefs

lamu 04/03/2009 13:27

hummm un bon plat qui me fait envie

Delices eyes 04/03/2009 09:31

Pâtes-chèvre-poivron : un trio gagnant, je prends!Bonne journée