Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Tartines aux deux fromages & au confit de vin

Publié le 15 Novembre 2008 par Laure in Tartines grillées - toasts & croques...

Dans la série des tartines... on continu sur notre lancée !
Pour les quantités rien de plus simple, pour une tartine, il vous faut :

- 1 tranche de pain grillé, aïlé
- 1/2 cabecou fermier (ca y est... cette fois- ci ils sont coulants :-)
- 1 tranche de bûche cendrée fermière
- 1 cc de confit de vin


Le vin, l'aïl, le fromage... idéal pour un repas- tartines ! Alors à vos grille- pains si vous étes tentée !

Commenter cet article

lolo 16/11/2008 12:21

encore une super petite idée!!!!

Océane 16/11/2008 08:21

j'aime bien tes petites tarines, mais peut être pas pour mon pti dèj lol

Eva 15/11/2008 11:06

Hmm la confiture de vin rouge c'est trop bon ! J'adore ta recette ! Bisous