Pommes au four

Publié le par Laure

Aujourd'hui la pomme est à l'honneur... comment ? le plus simplement possible ! au four !! ca cuit tout seul, ca dore tout seul, et encore mieux... ca caramélise tout seul !!


Il vous faut :

- 2 pommes
- 2 cs de sucre
- 1 verre d'eau
- tuyau de canelle


Oter le trognon et peler les pommes (facultatif!), les piquer à 4 ou 5 endroits différents. Disposez- les ensuite dans un plat allant au four. Arrosez-les avec le verre d'eau et saupoudrer de sucre.

Enfourner 45 minutes à 180°.

Les pommes sont bien dorées et caramélisées! à déguster lorsque la température vous convient !


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
simple et excellent, tout ce que j'aime ;)
Répondre
G
plus c'est simple et plus la pomme révèle ses saveurs, surtout en cette saison, elles sont si bonnes... les photos sont très belles...gingembre
Répondre
V
j'adore ce dessert
Répondre