Duo de légumes& fromage blanc

Publié le par Laure

Aujourd'hui place à des amuses- bouches fraîcheur !
Pour la préparation en un clin d'oeil il vous faut :

< Verrine aux légumes du soleil >        < Verrine au fromage blanc > 
- 1 tomate                                          - le 1/3 d'un concombre
- 1/2 courgette                                    - 5 cs de fromage blanc
- 1/2 aubergine                                   
- qques brins de ciboulette
- 1 petit oignon frais                            - qques gouttes de citron
- 1 petite gousse d'ail                           - sel, poivre 
- 1 pincée de Cardamone                                    
- sel, poivre


Pour la verrine aux légumes du soleil, coupez les légumes en petits dès, faites les revenir quelques minutes à la poêle. Mixez l'ensemble des légumes, assaisonnez, versez dans une verrine et réservez au frais.

Procédez de la même manière pour la verrine concombre/ fromage blanc. Mixez, assaisonnez et ajoutez la ciboulette ciselée. Versez dans une verrine et réservez au frais.
Décorez d'un peu de persil au moment de servir.

Petites mixtures succulentes avec des gressins! ici des fluttes aux graines de sésame pour faire trempette...
repasdemonzebre-003.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Salut laure :p merci pour ton inscription pour le pif créatif ... Sympa je  vais réfléchir à ce qui te ferais plaisir ... Et puis voilà après c'est à tour de faire la même chose sur ton blog ;pBon une verrine de chaque pour moi , la cardamone c'est d'ailleurs très bon avec les légumes Bises marie-line
Répondre
O
ce soir, je prends l'apéro chez toi
Répondre
D
Deux verrines bien fraiches qui doit être agréable de déguster avec tes gressins. Merci pour le partage.A bientôt, Doria
Répondre