Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Tarte au fromage de chèvre, tomate & poivron

Publié le 7 Décembre 2010 par Laure in Plats chauds - froids & caetera...

 

Aprés la version Poireaux & Saumon, voici une autre association qui a du succés :

 

tarte salée et tuiles aux amandes 005-1Pour une tarte de 25 cm de diamètre : 

- 1 pâte feuilletée

- 2 belles tomates

 - un reste de poivron rouge (environ 1/2)

- 2 oeufs entiers

- 10 cl de crème légère

- environ 50 Gr de fromage de chèvre frais 

- poivre

 

Laver, couper les tomates en tranches.

Trancher finement le poivron rouge cru.

Battre ensemble les oeufs et la crème. Ajouter le fromage de chèvre frais. Battre à nouveau et poivrer. Réserver.

 

Piquer la pâte feuilletée.

Au fond, déposer les tranches de tomates sur toute la surface, puis le poivron rouge émincé. Verser l'appareil.

 

Enfourner environ 25 minutes à 180°.

 

Rapide et déclinable à l'infini selon les envies et/ou le contenu du frigo!

 

 

Commenter cet article

carocook 08/12/2010 22:47


huuuuum la jolie tarte salée ! avec du chèvre en plus !!!


Nat 08/12/2010 11:51


Une association de saveurs qui a toujours beaucoup de succès, il faut dire que c'est vraiment délicieux ! bises


Nélé 07/12/2010 21:29


Quelle tarte!!!! de la couleur, de la saveur, des parfums... tout y est. bravo. bises


Mathilde 07/12/2010 20:36


Avec le fromage de chèvre, cette tarte est bien savoureuse =)


Clémence 07/12/2010 19:49


plein de bonnes choses dans cette tarte !