Riz au lait gourmand au chocolat

Publié le par Laure

Pour 6 verrines, il vous faut :

- 75 Cl de lait
- 1 gousse de vanille
- 150 Gr de riz rond
- 15 Gr de sucre en poudre
- 2 cs de cacao amer

cocotte 014-1
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue.
Ajouter de sucre en poudre.
Verser le riz et laisser bouillir lentement à feu doux environ 1 heure, en remuant de temps en temps (la cuisson est terminée lorsque le riz a absorbé le lait).
Hors du feu, ajouter le cacao amer.

C'est prêt ! simple, rapide et aussi bon tiède que froid !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

gingembre 26/02/2010 19:48


tu me donnes envie d'un riz au lait... pas fait depuis longtemps


Jeannelou 26/02/2010 17:14


Il y a bien longtemps que je n'ai fait du riz au lait !!!
Merci pour cette recette gourmande au chocolat
Beau WE
Jeannelou


lustucrubleu 26/02/2010 17:06


C'est la ere foi que je passe chez toi je crois.
Très beau blog et miam le riz au lait chocolat!!!


Eva 26/02/2010 11:48


Trop bon au chocolat !
Bisous


axoulle 26/02/2010 11:16


hum au chocolat telement gourmand j'adore