Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Quiche sans pâte

Publié le 15 Novembre 2009 par Laure in Plats chauds - froids & caetera...

Pour 2 gourmands, il vous faut :

- 2 oeufs
- 20 Cl de crème liquide
- 40 Gr de gruyère rapé
- 1/2 pomme finement tranchée
- un reste de jambon blanc
- poivre   



Battre les oeufs avec la crème.
Ajouter le gruyère rapé.
Poivrer.
 
Ajouter le jambon blanc et la pomme tranchée finement. 

Beurrer et fariner le moule à cake, verser la préparation.
  
Enfourner environ 45 minutes à 200°.

A déguster chaud à la sortie du four ou froid avec une salade verte !

Commenter cet article

gourmandelise 16/11/2009 10:39


Elle est très appétissante ta jolie quiche sans pâte avec cette épaisseur!! Un régal!!


mariellen 16/11/2009 01:48


très bonne quiche légère ... bises


Salma82 15/11/2009 18:14


hummmmmm ol à l'air trop bon


Celeste 15/11/2009 15:51


Excellent, bravo!!!!