Quiche sans pâte

Publié le par Laure

Pour 2 gourmands, il vous faut :

- 2 oeufs
- 20 Cl de crème liquide
- 40 Gr de gruyère rapé
- 1/2 pomme finement tranchée
- un reste de jambon blanc
- poivre   



Battre les oeufs avec la crème.
Ajouter le gruyère rapé.
Poivrer.
 
Ajouter le jambon blanc et la pomme tranchée finement. 

Beurrer et fariner le moule à cake, verser la préparation.
  
Enfourner environ 45 minutes à 200°.

A déguster chaud à la sortie du four ou froid avec une salade verte !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Elle est très appétissante ta jolie quiche sans pâte avec cette épaisseur!! Un régal!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> très bonne quiche légère ... bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hummmmmm ol à l'air trop bon<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Excellent, bravo!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre