Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Petits fondants 100% Speculoos

Publié le 24 Juin 2011 par Laure in Tartes - clafoutis - muffins & compagnie sucrés

roulé aux carottes 040-1

Pour 2 gourmands, il vous faut :

 

- 2 cs de pâte de speculoos

- 1 oeuf entier

- 25 Cl de lait demi- écrémé


Dans une casserolle, chauffer le lait avec la pâte de speculoos afin de la dissoudre complètement.

Pendant ce temps, dans un bol, battre l'oeuf entier.

 

Mélanger l'ensemble et verser dans des moules individuels (des coeurs en silicone pour moi, sinon penser à beurrer et fariner).

Enfourner environ 20 minutes à 180° .

Laisser refroidir à température ambiance, c'est prêt ! Ils peuvent se déguster frais également !

Commenter cet article

Angie 23/10/2012 09:31

hyper tentant !!!!! hummmmmmmmmmmmm !!!!
Biz

gibou 27/06/2011 21:59


simple et efficace,tout ce que j'aime!


Mathilde 27/06/2011 01:29


Addiction*


Mathilde 27/06/2011 01:28


Wahouuuu! Ma future addication en vue :p


Amélie 26/06/2011 22:06


100% spéculoos je suis 100% dingue de ce moelleux ! lol
Bonne soirée, bises