Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Panna Cotta Banane, copeaux de Chocolat

Publié le 9 Octobre 2009 par Laure in Panna cotta en veux-tu en voilà!

Pour 2 gourmands, il vous faudra :

- 10 Cl de lait
- 20 CL de crème légère 
- 1 Gr d'agar agar
- 2 bananes réduites en purée
(réserver quelques tranches pour la déco)
- 2 carrés de chocolat noir

Dans une casserole délayer la purée de bananes avec le lait et la crème.
Porter à ébullition.
Ajouter l'agar agar.
Verser dans les moules et placer au frais.

Au moment de servir, décorer des tranches de banane restantes et raper le chocolat grossièrement.

Commenter cet article

Miamana 08/06/2011 20:48


Superbement gourmand....


Lulu 16/11/2009 18:10


QUelle magnifique panacotta super gourmande ça donne envie
bonne soirée


Jeannelou 14/11/2009 16:59


Moi, je suis toujours à la gélatine alors que j'ai acheté de l'agar-agar!!!!!!!
Je testerai bientôt une de tes recettes de panna, ça c'est promis !!!!
Beau WE
@ très vite j'espère
Bizouxxxxxxxx de Jeannelou


Aurélie 08/11/2009 11:32


Extra ton dessert !


Doria 29/10/2009 21:32


J'adore tes panna cotta parfumees ainsi, bonne soiree Doria