Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Panna Cotta abricot & caramel

Publié le 10 Juillet 2011 par Laure in Panna cotta en veux-tu en voilà!

 

mille feuilles 002-1Pour 2 Gourmands, il vous faut :

- 10 Gr de sucre

- 15 Cl d'eau

- une dizaine d'abricots mûrs.

- 20 Cl de crème légère

- 1 feuille de gélatine

 

Porter l'eau à ébullition, ajouter le sucre et les abricots dénoyautés. Laisser mijoter à couvert à feu doux quelques minutes.

Dans un blender, mixer, réserver.

 

Dans un bol d'eau froide, faire ramolir la feuille de gélatine.

Dans une casserolle, faire chauffer la crême, et dissoudre la gélatine en remuant vivement.

Ajouter le coulis d'abricot, mélanger, verser dans les verrines et placer au frais au moins 4 heures.

 

Au moment de servir, verser un peu de caramel liquide sur les panna cotta, bonne dégustation !

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Océane 14/07/2011 09:01


appétissante cette panna cotta


Eva 12/07/2011 11:19


Miam, délicieux !!
Bises


Jeannelou 12/07/2011 09:12


Belle idée !!!!!
Je vois aussi à la place du caramel, un sirop de basilic !!!!


Payette cuisine 11/07/2011 16:37


Hmm abricot caramel trop sympa!! Ca me plait bien!!


céline 11/07/2011 08:56


ta panna cotta avec les abricots me plait bien
bonne journée