Pain perdu à la vanille bourbon

Publié le par Laure

Pour 3 gourmands, il vous faut :

- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 1/4 litre de lait
- 3 cs de sirop de sucre de canne à la vanille bourbon
- 1 oeuf
- 30 Gr de beurre
- 1 cs de sucre cassonade
pain perdu 004
Dans une assiette creuse, battre l'oeuf.
Verser le lait et le sirop de sucre de canne à la vanille bourbon.
Mélanger.
Déposer les tranches de pain perdu dans l'assiette, laisser imbiber.
Faire cuire les tranches de pain perdu recto/ verso dans une poêle avec un peu de beurre.
Servir chaud, saupoudrer de sucre cassonnade.

Rapide, économique, gourmand et un petit casse- croute chaud en plus !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

carocook 19/11/2010 17:50


ca fait longtemps que je n'en ai pas fait !! ça me rappelle mon enfance...


Laure 19/11/2010 19:24



oui, des saveurs qui rappellent des souvenirs pour moi aussi, j'adore !


Merci pour tous tes petits messages !



Les gourmandises de Chloé 01/05/2010 11:32


miam, j'adore le pain perdu !


Biscottine 28/04/2010 16:46


Que c'est bon!!


Anne 22/03/2010 21:09


Un dessert aux saveurs de l'enfance !
Anne


Coline 10/03/2010 19:32


On ne pense pas souvent à faire du pain perdu avec les restes de pain. Pourtant cela évoque chez la plupart d'entre nous des délices d'enfance et cela va vite à préparer !