Quiche lorraine

Publié le par Laure

Pour 4 personnes, il vous faut :

- 1 pâte feuilletée

- 3 oeufs entiers

- 30 Cl de crême liquide

- 100 Gr de lardons

- sel, poivre

- muscade

ouiche lorraine 004-1Dérouler, étaler et piquer la pâte dans le moule.

Saisir les lardons quelques minutes dans une poêle. Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les oeufs entiers avec la crême fraîche. Saler, poivrer, ajouter les lardons. Mélanger et ajouter la muscade.

Verser la préparation sur la pâte et enfourner environ 50 minutes à 180°.

 

Suite à un petit oubli c'est la première fois que je la laisse cuire aussi longtemps... elle est encore meilleure !

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Cookies.10 26/11/2014 19:14

Super cette quiche ! Elle a l'air très réussie !
Bonne soirée, bisous.

Mirinda 27/04/2012 23:35

Bonjour,

C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE

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Océane 27/01/2012 11:02

simple et si bon

FANTAISIE 02/01/2012 15:52

meilleurs voeux gourmands pour 2012,
Fantaisie

la gourmande 18/11/2011 14:46

miammm, j'adore la quiche lorraine, la tienne est très belle
bizzz