Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Omelette Persil & lardons, pommes de terre

Publié le 6 Juin 2011 par Laure in Apérif - mises en bouche & hors d'oeuvre

Aujourd'hui petite opération vide- frigo avec des restes de pommes de terre et de lardons...

 

Pour 2 personnes, il vous faut :

 

- un reste de pommes de terre

- 50 Gr de lardons

- 5 oeufs

- un petit bouquet de persil

- sel, poivre  

 

omette-001-1-1-copie-1

 

Faire revenir le reste des pommes de terre coupées en morceaux réguliers à la poêle, avec les lardons.

Réserver.

(j'ai choisi de ne pas mélanger la garniture et les oeufs dans la poêle pour essayer d'avoir quelquechose de plus photogénique dans l'assiette...)   

Dans un saladier battre les oeufs, saler, poivrer.

Laver, sécher, ciseler le persil.

Mélanger.

Verser dans la poêle et laisser cuire à feu doux environ 5 minutes .

Retourner l'omelette à l'aide d'une assiette et laisser cuire quelques secondes de plus avant de déguster avec quelques feuilles de verdure!  

Rapide et délicieuse, le résultat est extra ! 

Commenter cet article

gourmandelise 09/06/2011 09:54


Délicieuse cette très jolie omelette!


Méli 08/06/2011 17:45


Hummmm, une jolie omelette, genre un peu tortilla, j'adore!


lolo 07/06/2011 18:53


une recette que me faisait très souvent ma maman! un délice! bisous


Eva 07/06/2011 11:24


La belle omelette !
Bises


Amélie 06/06/2011 15:01


J'adore tes opérations vide frigo ! lol
C'est un régal ton omelette ! :)
Bon début de semaine, bises