Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Omelette aux trompettes de la mort & ciboulette

Publié le 23 Novembre 2010 par Laure in Apérif - mises en bouche & hors d'oeuvre

Aujourd'hui je vous propose une omelette facile, pleine de saveurs et de saison !

omelette aux trompettes 012-1

Pour deux gourmands, il vous faut :

- 4 oeufs

- environ 200Gr de trompettes fraîches

- un peu de lait

- poivre

- qques brins de ciboulette

 

Trier, laver les trompettes.

Dans une poêle, faire revenir les trompettes avec un peu de beurre.

Pendant ce temps, casser les oeufs dans un saladier.

Ajouter le lait, poivrer.

Les battre environ 2 minutes à l'aide d'une fourchette.

 

Verser les oeufs battus dans la poêle et laisser cuire en ramenant les rebords vers le centre de la poêle.

 

Dans les assiettes, décorer d'un peu de ciboulette avant de déguster !

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Le Zèbre 04/12/2010 16:02


Aussi bonne que celle de ma mémé de Brive...et c'est pas peu dire! Merci pour cette omelette ma douce.
Une petite dédicace au marché d'Issigeac (24) pour les trompettes de la mort. Si vous passez dans le coin, faites-y un passage : charmante petite bourgade et un marché de qualité (dimanche matin).


yo 27/11/2010 08:29


trop bon une omelette bien garnie!


Mathilde 25/11/2010 19:13


Je ne mange pas beaucoup de champignons à part ceux de Paris, mais ma mère adorerait ton omelette =P


la popotte a lolo.over-blog.com 24/11/2010 20:08


hum, j'adore ces champignons, j'ai d'ailleurs moi aussi quelques recettes sur mon blog ! merci pour le partage !


Carvalho Maria 24/11/2010 18:45


Elle doit être une délice, bien présenté tes photos!!! bises... Maria