Muffins gourmands Banane & Chocolat
Pour 6 petits muffins, il vous faut :
- 20 Gr de beurre
- 2 oeufs
- 30 Gr de sucre en poudre
- 2 bananes bien mûres
- qques gouttes de citron
- 30 Gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 6 carrés de chocolat noir
Mixer ensemble les deux bananes, citronner, réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec le sucre en poudre.
Ajouter les bananes mixées. Mélanger bien.
Ajouter la farine et la levure sans cesser de remuer.
Enfin, ajouter le beurre fondu.
Beurrer et fariner les moules.
Déposer 1/3 de l'appareil au fond des empreintes. Un carré de chocolat noir dans chacunes d'elles. Répartir la pâte restante dans les empreintes.
Enfourner environ 20 minutes à 200°.
Ils sont vraiment extra tièdes !