Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Fraises au chocolat croquant

Publié le 12 Juillet 2011 par Laure in Mes ptits desserts en vrac

Pour une douzaine de fraises croquantes, il vous faut :

- une douzaine de fraises (des gariguettes)

- 50 Gr de chocolat noir dessert

 

fraises & chocolat croquant 002-1

Laver, équeuter les fraises.

Faire fondre le chocolat noir au bain- marie.

Tremper les fraises au 2/3 dans le chocolat fondu (ou au pinceau).

Laisser refroidir au refrigérateur jusqu'au moment de servir.

Commenter cet article

lolo 13/07/2011 19:03


à croquer ces jolies fraises! bisous


sandra 13/07/2011 13:40


une bonne gourmandise à dévorer illico!


Pauline 12/07/2011 20:31


Miam ^^


doudoute 12/07/2011 14:52


très jolie photo ça donne envie !


Jeannelou 12/07/2011 09:11


C'est top aussi pour décorer un gâteau !!!
Hummmm !!! Miam !!!!!