Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Feuilleté Jambon & Fromage

Publié le 18 Juillet 2011 par Laure in Plats chauds - froids & caetera...

Pour 4 feuilletés, il vous faut :

- 1 pâte feuilletée

- 2 tranches de jambon blanc

- 4 tranches de fromage de chèvre (type bûche)

- un peu de gruyère

- poivre

 

feuilletés jambon fromage 003-1Etaler et couper la pâte feuilletée en 4 parts égales.
Déposer 1/2 tranche de jambon et une tranche de bûche de chèvre sur chaque part.
Poivrer.

Rouler (façon croissant) en partant de la base vers la pointe.

Disperser le gruyère rapé sur les croissants.
Enfourner 20 minutes à 180°.

 

Un repas du soir bien chaud, simplissime, et rapide ! Trés bon dès la sortie du four avec un peu de verdure !

Commenter cet article

le gars astronomique 22/07/2011 20:07


simple, efficace et plein de saveurs, cool de pô s'prendre la tête avec une salade verte bien assaisonnée.
Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooo


ed 22/07/2011 19:49


oui parfait pour le soir. ils sont très beaux en forme de croissant


Aurel 22/07/2011 09:27


Simple et efficace, pour égayer un dîner rapide, c'est la recette idéale!!!


gourmandelise 22/07/2011 09:19


Très bons également pour l'apéritif ces petits croissants!


Miss Tablier 22/07/2011 01:23


Avec une petite salade de mâches, ce doit être idéal !!! :)
Bisous