Feuilleté Jambon & Fromage

Publié le par Laure

Pour 4 feuilletés, il vous faut :

- 1 pâte feuilletée

- 2 tranches de jambon blanc

- 4 tranches de fromage de chèvre (type bûche)

- un peu de gruyère

- poivre

 

feuilletés jambon fromage 003-1Etaler et couper la pâte feuilletée en 4 parts égales.
Déposer 1/2 tranche de jambon et une tranche de bûche de chèvre sur chaque part.
Poivrer.

Rouler (façon croissant) en partant de la base vers la pointe.

Disperser le gruyère rapé sur les croissants.
Enfourner 20 minutes à 180°.

 

Un repas du soir bien chaud, simplissime, et rapide ! Trés bon dès la sortie du four avec un peu de verdure !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> simple, efficace et plein de saveurs, cool de pô s'prendre la tête avec une salade verte bien assaisonnée.<br /> Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooo<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> oui parfait pour le soir. ils sont très beaux en forme de croissant<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Simple et efficace, pour égayer un dîner rapide, c'est la recette idéale!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Très bons également pour l'apéritif ces petits croissants!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Avec une petite salade de mâches, ce doit être idéal !!! :)<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre