Endives & Quenelles de fromage de chèvre frais, au Miel et Persil

Publié le par Laure

 

Aujourd'hui pas d'anis... mais une entrée fraîche, de saison et préparée en moins de 5 minutes !

 

Pour 2 gourmands, il vous faut :

- 50 Gr de sainte maure frais

- 1 cs de miel liquide

- un peu de persil plat

- poivre noir

- 4 feuilles d'endives

 

endives 005-1

 

Rincer les feuilles d'endives.

Ciseler le persil.

Dans un saladier, fouetter le fromage de chèvre frais avec le miel. Ajouter le persil. Poivrer.

A l'aide de 2 cuillères à soupe, former les quenelles et déposer-les dans les feuilles.

Disposer dans les assiettes.

 

Assaisonner avec un peu de vinaigre balsamique, c'est prêt à déguster !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Océane 05/07/2011 15:58


c'est une très bonne idée


Carvalho Maria 14/12/2010 23:24


sympa ta recette,très appétissante!Bonne soirée bises, Maria


Mathilde 14/12/2010 18:28


Une entrée fraîche et légère, parfaite pour cette période de fêtes lorsque les repas sont bien consistants!


sab 13/12/2010 18:36


ça c'est genial


Delices eyes 13/12/2010 09:18


Très gourmandes ces bouchées.
Bonne journée