Crumble de carottes & Pignons de pin

Publié le par Laure

Pour 2 gourmands, il vous faut

- 3 carottes 
- 25 Gr de beurre
- 50 Gr de pignons de pin concassés
- 20 Gr de farine
- un peu de parmesan râpé
- un peu de sel 

Réduire les carottes en purée.
Etaler la purée au fond d'un plat huilé allant au four.
Couper le beurre en morceaux, ajouter la farine, les pignons concassés (aprés les avoir fait revenir quelques minutes dans une poêle) et le parmesan rapé. 
Travailler avec les doigts. Le résultat doit être granuleux.
Répartir ce mélange sur la purée de carottes.

Enfourner environ 20 minutes à 200°. 
 
C'est rapide, facile et pratique pour utiliser un reste de légume.
En version salée on a adoré ! 

crumble 001

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D
<br /> Dommage que l' on ne puisse profiter plus de ton talent culinaire par manque de photos, sur cet article on ne voit qu' un crumble....., bisou et bonne soirée. DOMI<br /> <br /> <br />
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M
<br /> un bon petit crumble salé qui change et que me plaît, bisous ...$<br /> <br /> <br />
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J
<br /> j'adore ta recette... elle m'inspire beaucoup<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Belle idée et comme ici on aime les carottes!!!!!!<br /> Belle journée<br /> Bizouxxxxx<br /> Jeannelou<br /> <br /> <br />
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C
<br /> un petit crumble salé... ça fait longtemps que je n'en ai pas fait...<br /> <br /> <br />
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