Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Coulant au Chocolat

Publié le 5 Décembre 2010 par Laure in Mes ptits desserts en vrac

Facile, rapide, chaud, solide, coulant... un résultat avec du chocolat dans tous ses états !

 

Pour 2 coulants, il vous faut :

- 65 Gr de chocolat noir

- 1 oeuf entier

- 30 Gr de beurre

- 30 Gr de sucre en poudre

- 1 cs de farine

 

Beurrer et fariner les moules.

Battre l'oeuf entier avec le sucre.

Au bain- marie, faire fondre les carrés de chocolat noir avec le beurre.

Mélanger l'ensemble, ajouter la farine.

Verser la préparation dans les moules et enfourner pour 10 minutes à 200°.

 

coulant 002-1 

 

Commenter cet article

Mel 29/07/2011 15:46


Houa ça à l'air d'une tuerie ;)
Bises


jéromine 12/06/2011 21:56


ça donne envi surtout à 22h devant un petit film :)


Laure 12/06/2011 22:38



hihi je te comprends ! surtout qu'il est laaaargement faisable avant la fin du film, la préparation et la cuisson sont rapide :)



Le Zèbre 09/12/2010 18:57


Pour peu, on en lècherait presque l'écran en voyant ta photo ma douce...


amandine 08/12/2010 21:49


rien qu'à voir la photo on peut dire que c'est une tuerie


Miss Tablier 07/12/2010 18:37


Un délice ton coulant !!!! Trop trop gourmande !!! :)
Bisous