Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Brownie à ma façon, au pralin

Publié le 16 Juillet 2011 par Laure in Mes ptits desserts en vrac

Voilà un dessert gourmand pour un petit pique nique à la bonne franquette par exemple !

jumping de blaye le 14 juillet 2011 001-1Pour un plat rectangulaire d'environ 20 X 10, il vous faut :

- 100 gr de chocolat noir

- 100 gr de beurre

- 2 oeufs entiers

- 40 gr de sucre en poudre

- 1 cs  de farine

- 2 cs de pralin

 

Préchauffer le four à 180°.

Beurrer et fariner le moule.

Au bain- marie, faire fondre le chocolat avec le beurre, remuer de façon à rendre le mélange bien lisse.

Ajouter le sucre en poudre, un oeuf, puis le second. Terminer par la farine et le pralin.

Verser la préparation dans le moule et enfourner 20 minutes.

 

Il est extra tiède comme frais !

 

 

Commenter cet article

Miss Cooks 11/12/2014 13:56

A la base un brownie, c'est hyper gourmand ! Mais alors le tien avec du pralin ça doit l'être encore plus !

Aurel 22/07/2011 09:26


Hum, cela doit être fort bon avec du pralin!!!!


gourmandelise 22/07/2011 09:18


Dégusté tiède j'en raffole surtout quand il est fondant comme le tien!


Océane 17/07/2011 19:41


je craque sur ce brownies


lilousine 17/07/2011 01:41


un vrai délice!!