Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Aumonières Croustillantes Cabecou & Confiture de Figues

Publié le 20 Janvier 2010 par Laure in Apérif - mises en bouche & hors d'oeuvre

Pour 2 Gourmands, il vous faut :

- 2 feuilles de brick
- une noix de beurre fondu
- 2 cabecous
- 2 cs de confiture de figues

Beurrer les feuilles à l'aide d'un pinceau.
Déposer un cabecou au centre.
Ajouter la confiture sur le fromage.
Ficeler.
Renouveler l'opération autant de fois que nécessaire.
Enfourner environ 5 minutes à 200°.

A la sortie ca croustille !!
La chandeleur approche, les prochaines aumonières seront probablement en crêpes !
cuisine 009-1
Commenter cet article

Les gourmandises d'Aurél ! 20/02/2010 09:11


humm ! quelle merveille !! miam !


Aurélie 02/02/2010 11:50


Je t'ai emprunté cette recette, je n'ai pas pu y résister.... C'était trop bon. J'ai fais un billet sur mon blog et j'ai mis un lien vers ta recette.


poivre de Kampot 27/01/2010 19:07


Sur le blog cela à l'air si simple et rapide..


poivre de Kampot 27/01/2010 19:06


Sur le blog cela à l'air si simple et rapide..


lolo 27/01/2010 16:30


j'imagine d'ici l'alliance de la figue et du chèvre. Cela doit être un vrai régal!