Asperges violettes & vinaigrette aux fines herbes

Publié le par Laure

Voilà une entrée légère et de saison, et qui a l'avantage de se préparer trés rapidement ! asperges 005

 

Pour 2 gourmands, il vous faudra :

  

- une vingtaine d' asperges

- 10 Cl d'huile d'olive

- 2 cs de vinaigre balsamique

- une noix de miel

- sel, poivre et ciboulette

 

Pour la vinaigrette, j'ai utilisé un vinaigre balsamique et de la ciboulette fraîche. Pour une texture plus soutenue, je fouette la vinaigrette avec une noix de miel. 

 

Nettoyer les asperges, les faire cuire à l'eau salée pendant 25 minutes.

 

Les égoutter et les servir accompagnée de la vinaigrette.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

la cuisine de laurenceel 13/09/2010 12:26


simple et bon!!


Cuisine-gourmande 13/05/2010 18:52


Miam super pour demain la recette ! Miam !


Biscottine 13/05/2010 17:56


J'aime bien ça!


Delices eyes 13/05/2010 12:15


J'aime beaucoup...
Bonne journée


yo 12/05/2010 15:09


oh que ça a l'air bon!!!