Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Croustillants de Chèvre, Tomate & Jambon

Publié le 5 Octobre 2009 par Laure in Apérif - mises en bouche & hors d'oeuvre

Pour 2 Croustillants, il vous faut :

- 1 feuille de brick
- 1 tomate
- un reste de fromage de chèvre
- 1 tranche de jambon de parme



Couper la tomate en dés.
Mélanger le fromage de chèvre avec les dés de tomate.

Poivrer.
Couper la feuille de brick en deux.
Déposer le jambon sur les deux demis- feuilles.
Verser l'appareil chèvre + tomate sur le jambon.
Ficeler les extrémités avec du fil de cuisine.

Enfourner environ 5 minutes à 200°.

Au moment de servir, remplacer la ficelle par de la ciboulette.

Léger et diet avec quelques feuilles de salade verte !

Commenter cet article

Floriane 22/01/2010 09:01


J'aime beaucoup ce qui est à base de feuilles de brick, et avec le chèvre c'est superbe !


Biscottine 14/10/2009 21:58


Trop bon ces petits croustillants!


Cricridam 06/10/2009 22:50


et dire que j'ai 4 paquets de feuille de brick dans mon frigo... je ferais ça aux enfants ce week end ils vont aimer


Eva 06/10/2009 14:29


Coucou miss !
Ils sont chouette, bravo !
Bisous


yo 06/10/2009 10:25


j'adore et quelle jolie présentation!!