Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Panna Cotta Vanille & Pêches

Publié le 25 Août 2009 par Laure in Panna cotta en veux-tu en voilà!

Pour 3 Gourmands, il vous faudra :

- 15 Cl de crème liquide
- 15 Cl de lait demi- écrémé
- 2 Gr d'agar agar
- 2 pêches
- 1 gousse de vanille
- un peu de colorant alimentaire rouge.
- 1 cc de cacao amer

Dans une casserole chauffer le lait, la crème, la gousse de vanille et ses graines.
Porter à ébullition.
Retirer la gousse.
Ajouter le colorant.
Ajouter l'agar agar.
Mélanger énergiquement.
Eplucher, détailler les pêches en lamelles.
Les répartir dans les verrines. 
Verser la crème cuite dans les moules et placer au frais au moins 3 heures.



Au moment de servir, saupoudrer de cacao amer.
Il ne vous reste plus qu'à déguster !

Commenter cet article

Aurore 02/12/2009 20:19


Ca me donne l'eau à la bouche !


celinecuisine 02/10/2009 14:15


humm jadore la panna cotta !!


Cec 29/09/2009 18:11


j'ai comme un p'tit creux là lol


Delices eyes 29/09/2009 17:34


Tes panna-cotta sont très originales et bien tentantes...
Bonne journée


gingembre 26/09/2009 20:51


une jolie idée de panna cotta ! c'est mon dessert fétiche en ce moment, la panna cotta...