Tarte Tomates & Pignons de pin

Publié le par Laure

Pour 2 Gourmands, il vous faudra :

- 1 pâte brisée
- 2 belles tomates
- 50 Gr de lardons fumés
- 80 Gr de pignons de pin
- 3 gros oeufs
- 1 cs de ricotta
- un peu de ciboulette




Au four, faire dorer la pâte à vide environ 5 minutes à 180°.
Pendant ce temps dans une poêle, faire revenir lardons et pignons de pins. Réserver.
Battre les oeufs avec la ricotta.
Couper les tomates en tranches et les répartir au fond du plat.
Verser l'appareil puis répartir lardons et pignons.
Enfourner environ 20 minutes à 180°.

Chaud à la sortie du four, ou frais avec quelques feuilles de salade, voilà une assiette qui a toujours du succés !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
cette recette elle me plais. je vais aller ceuillir mes tomates. et je l'adopte. bises.
Répondre
V
c'est magnifique<br /> bon vendredi<br /> val
Répondre
A
Bonne idée pour le dîner !<br /> Anne
Répondre
M
hmm, voila une tarte croustillante et gourmande!
Répondre
E
Superbe cette recette ! Bravo !<br /> Bisous
Répondre