Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Bouchées de germes de Roquette

Publié le 4 Août 2009 par Laure in Apérif - mises en bouche & hors d'oeuvre



Il y a quelques jours j'ai vu les graines de roquette se transformer en germes à toute allure !

Aprés la phase d'observation, place à la dégustation :-)


Pour une dizaine de tartelettes, il vous faut :

- 1/2 pâte feuillletée
- 3 CS de crème fraîche légère
- poivre noir.
- germes de roquette

Réaliser les ronds de pâte feuilletée à l'aide d'un verre.
Enfourner 10 minutes à 180°.

Fouetter la crème bien fraiche. Poivrer.
Disperser les germes (aprés avoir oté les graines)

Déguster sans attendre !




Commenter cet article

rêves de tables 03/09/2009 13:54

Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.

gourmandises 16/08/2009 18:15

bonsoir j'adore la roquette je trouve que c'est très fin et accompagner comme cela sa doit être divin belle soirée à vous

ml 08/08/2009 12:54

Ho c'est vraiment très joli , j'adore les petites bouchées de ce genre ! et vive les graines :p

c_lynhoch 06/08/2009 20:58

Cela doit être très frais, parfait pour un apéro estival ! Céline

Eva 05/08/2009 09:13

Oh c'est trop joli ça ! J'aime beaucoup la roquette en plus !Bisous