Bouchées de germes de Roquette

Publié le par Laure



Il y a quelques jours j'ai vu les graines de roquette se transformer en germes à toute allure !

Aprés la phase d'observation, place à la dégustation :-)


Pour une dizaine de tartelettes, il vous faut :

- 1/2 pâte feuillletée
- 3 CS de crème fraîche légère
- poivre noir.
- germes de roquette

Réaliser les ronds de pâte feuilletée à l'aide d'un verre.
Enfourner 10 minutes à 180°.

Fouetter la crème bien fraiche. Poivrer.
Disperser les germes (aprés avoir oté les graines)

Déguster sans attendre !




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

rêves de tables 03/09/2009 13:54

Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.

gourmandises 16/08/2009 18:15

bonsoir j'adore la roquette je trouve que c'est très fin et accompagner comme cela sa doit être divin belle soirée à vous

ml 08/08/2009 12:54

Ho c'est vraiment très joli , j'adore les petites bouchées de ce genre ! et vive les graines :p

c_lynhoch 06/08/2009 20:58

Cela doit être très frais, parfait pour un apéro estival ! Céline

Eva 05/08/2009 09:13

Oh c'est trop joli ça ! J'aime beaucoup la roquette en plus !Bisous