Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Carpaccio de tomates, concombre & radis

Publié le 28 Juin 2009 par Laure in Apérif - mises en bouche & hors d'oeuvre

Pour deux personnes, il vous faut

- 2 tomates
- 1/2 concombre 
- 2 boules de mozzarella 
- une dizaine de radis
- persil
- sel, poivre



Egoutter, épépiner et découper les tomates, le demi concombre et les boules de mozzarella en petits dés.
Placer l'ensemble dans un cercle à patisseries, tasser.
Déposer les radis finement tranchés.
Placer au frais.
Au moment de servir, assaisonner avec un peu de vinaigre de modène, décorer d'un peu de persil, saler et poivrer.

C'est rapide, frais, diet, croquant et coloré !
Ici on adore !

Commenter cet article

Coxe 25/05/2012 13:23

Il donne vraiment envie de le manger !!!!

zohra 05/07/2009 08:49

Très frais et joliment présenté.Bizzzzzz

Nat 01/07/2009 22:59

Une entrée bien fraiche, joliment présentée. bises

Lisou* 30/06/2009 18:05

Super frais & léger! Miam miam...

Eva 30/06/2009 09:43

Trop jolie présentation :)Bisous