Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Yaourts aux pommes & confiture de Rhubarbe

Publié le 25 Juin 2009 par Laure in Par ici les yaourts !

Me voilà de retour sur la blogshère aprés quelques jours d'essais et divers tests d'une nouvelle venue dans la cuisine... les photos ont parlé... ca y est la yaourtière a trouvé sa place dans la cuisine !

Alors ni une, ni deux; voici l'un des premiers yaourts testés et approuvés !


Pour 7 yaourts, il vous faut
:

- 7 cs de confiture de rhubarbe
- 1 yaourt nature
- 1 litre de lait demi- écrémé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 pommes

Déposer une cuillère à soupe de confiture de rhubarbe au fond de chaque pot.

Fouetter le yaourt avec le lait.

Ajouter le sucre vanillé.

Remplir les petits pots de la préparation.


Déposer l'ensemble des pots dans la yaourtière pour une douzaine d'heure.

Placer au frais toute la nuit avant dégustation.

Au moment de servir, ajouter quelques dés de pommes.

Le résultat est savoureux, croquant, crémeux, le mélange des texture est trés plaisant !


A décliner à volonté sans hésitations !

Commenter cet article

Décodébrouille 28/08/2010 08:56


Je vais tester très vite cette recette. Je viens d'acquérir une yaourtière et bien entendu, nous vivons à l'heure du yaourt ! Avez-vous testé les yaourts salés ? J'aimerais bien trouver des
recettes sympas pour l'entrée... Je reviendrai sur votre blog.


Marjolaine 29/06/2009 11:40

Coucou Laure. Cela fait vraiment plaisir de te voir de retour avec la yaourtière, ta nouvelle amie. Je prends note de ta recette de yaourt tricouches pour trois fois plus de plaisir. Et quitte à faire ma grande gourmande, je saupoudrerais bien le dessus de pralin.Bises.

Ottoki 27/06/2009 14:59

Encore un yaourt à tester....miam miam....!!!A très bientôt...Ottoki

Delices eyes 27/06/2009 13:04

J'aime beaucoup le mélange de textures et de saveurs.Bonne journée

Nadjibella 27/06/2009 12:11

Les photos sont déjà plus qu'alléchantes.