Panna cotta aux Framboises & Kiwis

Publié le par Laure


Pour 2 gourmands, il vous faut
:

- 10 Cl de lait
- 20 CL de crème légère 
- 2 (1+1) Gr d'agar agar
- coulis de framboises
- 2 kiwis

Dans une casserole chauffer le lait, la crème et le coulis de framboises.
Porter à ébullition.
Ajouter l'agar agar.
Verser dans les moules et placer au frais.

Dés que la panna cotta est ferme, préparer le miroir.

Dans une casserole chauffer le reste de coulis avec 1 Gr d'agar agar, maintenir l'ébullition quelques secondes et verser sur le dessus de la panna cotta. 

Placer à nouveau au frais.

Avant de déguster, pour jouer un peu avec les couleurs, j'ai ajouté quelques tranches de kiwis.

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gingembre 08/06/2009 17:35

superbe présentation, bravo

Anne 27/05/2009 15:04

Effet couleur garanti !Anne

c_lynhoch 19/05/2009 22:06

Elle doit être délicieuse cette panna !Bizooo Laure. Céline

Jeannelou 19/05/2009 19:26

Il y a bien longtemps que je n'ai fait une panna cotta !!!! Va falloir aller en ville acheter de l'agar agar car à la framboise elle me fait craquer !!!Belle soiréeJeannelou

Nat 19/05/2009 18:52

Des verrines tout en fraicheur comme j'aime. Très jolies tes photos. bises