Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Panna cotta aux Framboises & Kiwis

Publié le 19 Mai 2009 par Laure in Panna cotta en veux-tu en voilà!


Pour 2 gourmands, il vous faut
:

- 10 Cl de lait
- 20 CL de crème légère 
- 2 (1+1) Gr d'agar agar
- coulis de framboises
- 2 kiwis

Dans une casserole chauffer le lait, la crème et le coulis de framboises.
Porter à ébullition.
Ajouter l'agar agar.
Verser dans les moules et placer au frais.

Dés que la panna cotta est ferme, préparer le miroir.

Dans une casserole chauffer le reste de coulis avec 1 Gr d'agar agar, maintenir l'ébullition quelques secondes et verser sur le dessus de la panna cotta. 

Placer à nouveau au frais.

Avant de déguster, pour jouer un peu avec les couleurs, j'ai ajouté quelques tranches de kiwis.

Commenter cet article

gingembre 08/06/2009 17:35

superbe présentation, bravo

Anne 27/05/2009 15:04

Effet couleur garanti !Anne

c_lynhoch 19/05/2009 22:06

Elle doit être délicieuse cette panna !Bizooo Laure. Céline

Jeannelou 19/05/2009 19:26

Il y a bien longtemps que je n'ai fait une panna cotta !!!! Va falloir aller en ville acheter de l'agar agar car à la framboise elle me fait craquer !!!Belle soiréeJeannelou

Nat 19/05/2009 18:52

Des verrines tout en fraicheur comme j'aime. Très jolies tes photos. bises