Mille- Feuilles de Courgette & Fromage de Chèvre, au Curcuma
Pour 2 mille- feuilles, il vous faut :
- 1 courgette
- 150 Gr de fromage de chèvre
- 1 petit suisse
- un peu de ciboulette
- poivre
- curcuma
- 1 feuille de brick
- 1 goutte d'huile
Couper les rectangles de feuille de brick à l'aide d'un couteau. Badigeonner d'un peu d'huile avec un pinceau et saupoudrer d'un peu de curcuma. Enfourner sur une feuille de papier sulfurisée pendant 5 minutes à 150°. Réserver.
Rincer, couper la courgette finement dans le sens de la longeur (environ 6 tranches).
Dans une poêle, saisir les tranches de courgette quelques secondes. Réserver.
Dans un saladier, réduire en purée le reste de la courgette, ajouter le fromage de chèvre et le petit suisse.
Poivrer. Parsemer de ciboulette. Réserver au frais jusqu'au dressage des assiettes.
Disposer un rectangle de brick dans une assiette, appliquer une tranche de courgette et un peu de mélange au fromage de chèvre.
Renouveler l'opération, et terminer par une feuille de brick.
Composer le second mille-feuille de la même façon.
Déguster sans attendre !
Le résultat est plaisant, frais et léger avec une petite salade verte !