Gaspacho de courgettes au curry

Publié le par Laure

Pour obtenir environ 1/2  litre, il vous faut

- 2 courgettes
- 1 poivron vert
- 1 échalotte
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1/2 cc de pâte de curry


Couper le poivron en petits cubes.

Cuire les courgettes environ 5 minutes dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes.

Egoutter les courgettes et conserver environ 50 cl de bouillon de cuisson.

Dans un mixeur, ajouter le bouillon aux courgettes, le poivron (réserver quelques cubes pour la déco), l'échalotte et  la pâte de curry. Mixer l'ensemble.

Saler et poivrer.

Placer au frais.

L'ensemble est diet, frais et se prépare volontier à l'avance! Que demander de plus !?

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C
Une recette pour les beaux jours, dès que le soleil daignera s'intaller enfin
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Z
Un très beau gaspacho aux couleurs printannières. Bravo!!
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B
C'est une bonne idée tout fraîche!
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J
Et que dire de plus ??,Cela semble parfait !!!Beau WEJeannelou
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G
le plein de vert et de fraîcheur...  çà me plaît bien ta recette
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