Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Mille-feuille fromage de chèvre, pomme & confit d'oignons

Publié le 21 Mars 2009 par Laure in Mille et un mille- feuilles

Ca y est aprés l'avoir testé en version nordique voici le retour du mille- feuille... pour les accros au fromage cette fois-ci !

Pour 2 mille- feuilles, il vous faut :

- 1 feuille de brick
- 1 noix de beurre
- 1 pomme
- 2 cabecous
- 2 cc de confit d'oignons
- quelques bouquets de mâche

Réaliser 6 ronds de feuilles de brick à l'aide d'un couteau et d'un verre.
Les beurrer légèrement avec un pinceau.
Enfourner 5 minutes à 150°.

Pendant ce temps, laver la pomme, ôter le trognon, la couper en tranches.
Coupes les cabécous en 3 parts égales.
Rafraîchir la mâche et l'essorer délicatement.


Procéder au montage sur une rondelle de feuille de brick, déposer une part de cabécou, un bouquet de mâche, une tranche de pomme puis du confit d'oignons.
Renouveler l'opération une fois en terminant par la feuille de brick.

Terminer avec un peu de cabécou/ un bouquet de mâche et du confit d'oignons.

A déguster de suite !

Commenter cet article

Jeannelou 25/03/2009 09:44

trop beau !!!!

Christine 23/03/2009 18:19

Une entrée parfaite et qui doit faire beaucoup d'effetEt en plus bien parfumée

gourmandelise 22/03/2009 23:33

Très jolie ce millefeuille, bravo!

gingembre 22/03/2009 20:32

je passe te souhaiter une bonne semaine, jolie la présentation

Lilie 22/03/2009 11:38

Je ne me lasse pas de ces mille-feuilles ! Ici, l'alliance du chèvre et du confit d'oignons me fait saliver...