Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Rouleaux au fromage de chèvre frais & basilic

Publié le 4 Mai 2009 par Laure in Apérif - mises en bouche & hors d'oeuvre

Pas de recette aujourd'hui, juste une petite idée de préparation rapide, fraîche et légère pour un apéro !

- 2 Tranches de Jambon cuit
- 1 fromage de chèvre
 frais
- 1 cc de poivre
- quelques feuilles de basilic



Etaler le
fromage de chèvre frais sur les tranches de jambon.
Poivrer.
Déposer les feuilles de basilic sur le fromage.
Rouler et trancher en petits rouleaux (pour des petites bouchées).
Piquer pour maintenir les rouleaux
Décorer avec un peu de basilic

Placer au frais jusqu'au moment de servir !

La dégustation est aussi rapide que la préparation !

Commenter cet article

Vanessa 26/12/2009 18:08


sympa ! je faisais toujours boursin/jambon, je vais tenter ça bientôt. Belles photos ! biz.


Alexandra 25/10/2009 11:28


Je connaissais déjà la recette mais la petite feuille de Basilic parfume davantage l'ensemble. C'est le petit "plus".


marie-line 06/05/2009 18:48

Tu sais maintenant que moi tant qu'il y a une once de fromage ;o))

Marjolaine 05/05/2009 21:45

Tout simples, originaux et délicieux, tes rouleaux ont dû faire fureur au moment de l'apéritif. D'autant plus que le basilic frais doit relever la saveur du fromage de façon fort agréable. A tester les yeux fermés !

Nélé 05/05/2009 12:52

Super, une idée en plus pour l'apéritif. merci. bises