Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Semoule au lait aux raisins blonds & pruneaux

Publié le 15 Mars 2009 par Laure in Mes ptits desserts en vrac




Aprés le riz, c'est au tour de la semoule! forte de la recette que Marjolaine a proposé il y a quelques jours, nous avons testé ! 

- 50 cl de lait
- 3 cs de semoule
- 1 sachet de sucre vanillé

Faire chauffer le lait dans une casserole.
Verser le sucre vanillé, la semoule.
Laisser frémir environ 12 minutes tout en remuant. 

Et en accompagnement j'ai eu envie de préparer des mini- brochettes de raisins blonds et pruneaux (marinés quelques heures dans du Marsala). Le résultat est gourmand et savoureux !

 

Commenter cet article

clara & compagnie 19/03/2009 14:52

très bonne idée !bisescéline.

Nany 17/03/2009 20:14

Ce midi aussi j'ai fait une recette à base de semoule, mais je retiens ton idée de mini brochettes, merci.Bizzzzzzz et bonne soirée.

gingembre 17/03/2009 18:56

c'est très joli !

Cicerolle 17/03/2009 15:37

Tout me va ! La semoule, les pruneaux, les raisins. C'est si bon !

Anne 17/03/2009 14:43

Jolie présentation !Anne