Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Riz au lait à la confiture de lait

Publié le 5 Mars 2009 par Laure in Mes ptits desserts en vrac



Pour 2 gourmands, il vous faut :

- 1/2 litre de lait
- 55 Gr de riz rond 
- 1/2 sachet de sucre vanillé 
 
Porter le lait à ébullition sans le faire bouillir, ajouter le sucre vanillé. 
Verser le riz en pluie et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le lait (de 30 à 40 minutes).

Servir tiède ou froid avec un peu de confiture de lait, c'est extra !
Commenter cet article

Anne 17/03/2009 13:47

J'ai découvert la confiture de lait en Argentine... c'est la douceur nationale là bas... la dulce de leche... un délice !Anne

isabelle 14/03/2009 22:09

j'adore ces deux parfums qui me rappellent mon enfance

Sophie 13/03/2009 10:04

Il faut vraiment que j'essaye ça ! Merci pour l'idée !!!

michette 11/03/2009 15:11

Je n'ai jamais goûté à la confiture de lait mais j'ai idée que si je commence je ne pourrai plus résister et avec le riz au lait !!!

Clémence 09/03/2009 19:06

très très gourmand ce petit dessert...