Mousse gourmande régressive !

Publié le par Laure




Ingrédients (pour 3 personnes)


- 12 carambars
- 2 oeufs

- une pincée de sel

Faire fondre les carambars coupés en morceaux avec une cuillère à soupe d'eau.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

Dans un saladier, mélanger au fouet les carambars fondus et les jaunes d'oeufs.


Ajouter les blancs et mélanger délicatement.

Enfin, répartissez la mousse dans des verres et laissez reposer au réfrigérateur au moins 5 heures.

Frais, onctueux et gourmand ! Succés garanti auprés des grands et des moins grands !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lénaïc 01/03/2009 16:03

Totalement régressive mais tellement craquante cette mousse !

isabelle 27/02/2009 15:19

ah ca j'adore comme j'aime

lamu 27/02/2009 10:54

joliement regressif et gourmand

Aurélie 23/02/2009 18:42

Superbe cette mousse, belle réussite !!

Laurence 23/02/2009 13:12

hummm ça doit être excellent miam miam