Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Panna cotta au nutella & lait de coco

Publié le 5 Février 2009 par Laure in Panna cotta en veux-tu en voilà!

Pour 2 verrines gourmandes, il vous faut :

- 20 Cl de crème liquide
- 3 cs de nutella
- 1 feuille de gélatine
-10 Cl de lait de coco

Faire ramolir la gélatine dans l'eau froide.
Faire chauffer la crème  sans la porter à ébullition.
Hors du feu, ajouter la gélatine.

Aprés dissolution de la gélatine, diviser l'appareil en deux.

Dans le premier, ajouter nutella et remuer jusqu'à dissolution de celui-ci.

Dans le second, ajouter le lait de coco, réserver.

Verser le mélange au nutella encore chaud dans les verrines.
Laisser refroidir à température ambiante et placer au frais environ 1 heure. Verser ensuite le second mélange au lait de coco. Laisser reposer à nouveau environ 2 heures.

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Nat 04/08/2010 15:37


Je raffole de la panna cotta, je vais noter toutes ces recettes qui m'ont l'air délicieuses et les tester d'ici peu. Merci pour ce partage :)


Marjolaine 03/02/2009 22:52

Laure et les pana cotta ... toute une histoire d'amour dis-moi (où bien je me trompe mais mon petit doigt me dit que non!). Tu continues à nous tenter de mille et une façon. Au moins on sait qu'il fait bon s'inviter chez toi : du début à la fin du repas, on est sure de se régaler avec une mention spéciale, toutefois, pour le dessert.Je te souhaite une bonne fin de soirée.

Nélé 03/02/2009 20:41

ah ah , je te surprends, tu as récidivé avec une panna cotta.....bises

Doria 03/02/2009 19:18

Avec du nutella, une pure gourmandise !!!! Des saveurs bien appétissantes !Bisous, Doria

veropapilles 03/02/2009 13:47

Houlàlà, ta panna cotta me tente beaucoup, ça doit être excellent.