Tortellini gratinés aux épinards
Aujourd'hui rien de compliqué juste une petite idée pour les gourmands de pâtes fraîches et de fromage!
Comme l'alliance épinards/fromage de chèvre nous plait beaucoup, cette fois- ci on a testé (et approuvé!) version gratinée !
Pour 2 petits gratins individuels, il vous faut :
- 200 Gr de tortellini aux épinards
- une noix de beurre
- 3 branches d'épinards surgelés
- quelques tranches de fromage de chèvre
- un peu de parmesan
- poivre
Décongeler la quantité d'épinards souhaitée.
Porter une casserole d'eau salée à ébulition et faire cuire les tortellini pendant environ 6 minutes.
Egoutter les tortellini.
Beurrer un plat à gratin, couper quelques tranches de fromage de chèvre et déposer- les au fond du plat.
Verser les tortellinis sur le fromage de chèvre, les épinards, et ajouter les copeaux de parmesan.
Enfourner environ 10 minutes, juste le temps que le fromage soit fondu !
A déguster dès que la température vous convient !