Panna cotta au nutella & noisettes concacées

Publié le par Laure


Un peu de pâte à tartiner en stock et cinq minutes devant moi, pas besoin de grand chose de plus pour me lancer dans la préparation d'une panna cotta qui me trotte dans la tête depuis quelques jours !




Pour 2 personnes, il vous faut
:


- 20 Cl de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
- 2 cs de nutella


Faire ramolir la gélatine dans l'eau froide.
Faire chauffer la crème sans la porter à ébullition.

Hors du feu, ajouter la gélatine.
Ajouter le nutella et mélanger jusqu'à dissolution de celui- ci.

Verser dans les verrines et laisser refroidir à température ambiante avant de placer au frais au moins 2 heures

Pour les gourmands, servir avec quelques noisettes concacées !

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vestaromy 31/12/2008 14:10

hummmmm ! cela a l'air délicieux !!!!

Jeannelou 26/12/2008 16:53

Dis moi ça y va fort cette petite crème du côté de chez toi en ce moment, il va falloir que je teste d'autres parfume aussibiz

delices eyes 24/12/2008 05:50

Bien tentante pannacotta en ce début de journée!Je te souhaite de passer de très bonnes fêtes de Noël

michette 23/12/2008 19:49

Un dessert facile mais toujours gourmand ; j'en avais une également pour mon dessert à midi.Joyeux Noël !bises

lamu 23/12/2008 18:45

hummm ça sent bon le chocolat !