Roulé jambon & fromage
Rapide à préparer, à l'avance, s'adapte au contenu du frigidère et se grignotte chaud, tout pour me plaire!
Pour une vingtaine de bouchées, il vous faut :
- 1 pâte feuilletée
- 2 Tranches et 1/2 de Jambon blanc
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre.
Dérouler votre pâte feuilletée ( pour moi une fois de plus, une toute prête !)
Déposer les tranches de fromage de chèvre sur le jambon blanc.
Parsemer de quelques brins de ciboulette. Saler, poivrer.
Procéder au roulage dans un film alimentaire en prenant soin de toujours bien serrer le rouleau.
Placer au frais environ 1 heure.
Découper le rouleau en petite tranche et enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
C'est prêt dès que la température vous convient !
Pleins de variations sont possible selon votre imagination et le contenu de votre frigo! avec un reste de saumon fumé à écouler c'est pas mal non plus :-)