Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Gaspacho de tomates & cucurbitacé...

Publié le 2 Décembre 2008 par Laure in Soupes - potages & veloutés

Histoire de varier un peu les plaisirs avec le potimarron cette fois- ci une partie s'est envolée (pas en fumée ! ni en soupe ! ) mais en gaspacho !  

 

Pour environ 1 Litre il vous faut :

 

- 1 Kg de potimarron

- 4 tomates

- 2 carottes

- 3 Tr de pain de mie

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1/2 poivron rouge

- sel, poivre

- piment de cayenne

 

Laver, couper, mixer l'ensemble des fruits et légumes et réserver au frais quelques minutes avant de consommer !

 

A la dernière minute, vous pouvez décorer de poivrons et oignons finement hachés.

Personnellement, je ne m'en lasse pas, frais, léger et on fait le plein de vitamines !

Commenter cet article

vestaromy 04/12/2008 07:04

Une recette haute en couleur, cela donne envie d'en manger !!!!

mathilde 03/12/2008 07:12

Je n'ai jamais essayé la courge en gaspacho, c'est une très bonne idée.Bonne journée

Aurélie 02/12/2008 20:37

Oh, ça doit être très bon et très gouteux.

michette 02/12/2008 15:56

Une variante sympa avec la tomate et le poivron.
bises