Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Mes tartelettes fines

Publié le 17 Novembre 2008 par Laure in Tartes - clafoutis - muffins & compagnie sucrés

Voici une petite variante de nos tartines habituelles, cette fois- ci avec de la pâte feuilletée, l'ensemble est plus léger que les traditionnelles tartines et ne nécessite pas une longue préparation :



Il vous faut :

- quelques morceaux de gésiers confits
- 2 cs de confiture de figues
- 1 jaune d'oeuf
- de la pâte feuilletée




A l'aide d'un pinceau appliquer le jaune d'oeuf sur la pâte feuilletée et enfourner 10 minutes à 180°. Pendant ce temps saisir à la poêle les émincés de gésiers confits.
A la sortie du four, déposer la confiture de figues sur la pâte feuilletée ainsi que les gésiers. C'est prêt !




Commenter cet article

michette 17/11/2008 11:19

Canard et figue, un mariage heureux ! sympa cette tartine feuilletée.bises

Eva 17/11/2008 08:40

Trop bien ! La couleur de la confiture est magnifique !Bisous

vestaromy 17/11/2008 07:28

Les couleurs st splendides !!!!!ces tartelettes me donne envie !!!!!!!!!! je veux les memes, moiiiiii !*bonne journée