Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Moules farcies

Publié le 12 Novembre 2008 par Laure in Apérif - mises en bouche & hors d'oeuvre

Aujourd'hui un peu d'ail avec une préparation qui donne du croquant !

Il vous faut :

- une vingtaine de moules
- 30 Gr de beurre
- 30 Gr de chapelure
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic
(le persil me boude! il passe son temps à jaunir !)

Nettoyer et faire cuire les moules afin qu'elles s'ouvrent.
Pendant ce temps dans un saladier, ciseler le basilic, hacher l'ail, ajouter le beurre fondu. Mélanger.
Déposer délicatement le mélange sur les moules, saupoudrer de chapelure et enfourner quelques secondes sous le grill pour un peu de croustillant ! Bon appétit !




Commenter cet article

delices eyes 13/11/2008 08:53

J'adore les moules et ta préparation est excellente.Bonne journée

lolo 12/11/2008 20:51

Hmmm ça a l'air trop bon, tu fais plaisir à la cht'i que je suis...

Biscottine 12/11/2008 13:55

Moi j'adore mais mon doudou il en veut pas lol! Bisous!