Des petites recettes faciles, rapides, testées et approuvées par mon chéri! Avec en tête l'envie de manger seinement et d'utiliser un minimum de produits déjà transformés dans le commerce... enfin pas toujours !

Friands épinards& fromage de chèvre

Publié le 7 Novembre 2008 par Laure in Plats chauds - froids & caetera...

Epinards/ Fromage de chèvre... voilà une jolie surprise, une association qui a eu du succès, du coup rebelotte pour utiliser les restes d'épinards :

Pour 2 personnes, il vous faut :

- 1 pâte feuilletée
- 200 Gr d'épinards
- 1/3 buche cendrée fermière
- 1 jaune d'oeuf

Couper la pâte feuilletée en 2.
Faire revenir les épinards quelques minutes à la poêle.

Déposer les épinards et le fromage de chèvre sur la pâte feuilletée et refermer la pâte. Enfin, badigeonner de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau puis enfourner 20 minutes à 200°. C'est prêt dès que la température vous convient !



Pas besoin d'être un fan inconditionnel  des épinards pour appriécier cette association !

Commenter cet article

Mimie 13/01/2009 18:36

Ah oui ça être très bon! Ils sont beaux en tout cas! Il faudra que j'essai peut être que les enfants aimeraient cuisiner ainsi! Merci pour l'idée, biseMimie

vestaromy 11/11/2008 12:28

Coucou, j'ai choisi cette recette comme plat principal dans le cadre d'un petit jeu ! donc un tag t'attend sur mon blogbises

delices eyes 07/11/2008 12:40

Belle isée, j'adopte! les photos sont superbes!Bonne journée

michette 07/11/2008 10:06

Pour ce soir çà me convient tout à fait !bises

Eva 07/11/2008 09:16

Oh miam tout ce que j'aime ! Ca doit être un bon mariage ça !Je retiens ta recette !Bisous